( I'm Adrian Ramos)
(1 - 21 from 38
)

Google News: Buena producción de colombianos en fútbol internacional - El Pais

[Cali Colombia] - Falcao García en España, Carlos Bacca en Bélgica y Adrián Ramos en Alemania, tuvieron destacadas actuaciones con sus clubes durante el último fin de semana. El 'Tigre' colombiano puso su cuota en la ajustada victoria del Atlético de Madrid (4-3) sobre

Google News: Falcao, Bacca y 'Mao', destacados en goles colombianos en el exterior

[Futbolred] - En otro país de la Unión Europea, Alemania, Adrián Ramos convirtió uno de los tantos con los que el Hertha Berlín derrotó 2-0 al Vfr Aalen en la Bundesliga 2, segunda división del balompié 'germano'. Por último en este continete David Cortés contribuyó

Google News: Colombianos en la Bundesliga

[Liga Postobon] - Adrián Ramos (Hertha): Hertha – Aalen 2-0 (90 minutos): El Hertha redescubrió su estimación para Ramos. El colombiano encaminó la victoria después de una hora con su cabezazo de ocho metros. Seis minutos después un tiró suyo cayó al palo.

Google News: Pekerman pone toda la carne colombiana al asador para Uruguay y ...

[Univisión] - De la última lista para las eliminatorias con Perú y Ecuador se cayeron los arqueros Luis Martínez y Breiner Castillo; los defensas Bernardo Espinosa y Juan David Valencia; el medio Juan Fernando Quintero y el delantero Adrián Ramos. Los convocados se