(1 - 9 from 69 show all)

(1 - 4 from 39
)

Derbysieg für Harlaching

[Münchner Wochenanzeiger] Trainer Alexander Schmidt brachte zur Halbzeit zwei frische Offensivkräfte: Für den angeschlagenen Bobby Wood spielte Daniel Jais, für Innenverteidiger Manuel Bühler kam A-Junioren-Spieler Robert Glatzel. An den Feldvorteilen für den FC Bayern

Bamberg zieht Junglöwen die Zähne

[Münchner Wochenanzeiger] - Zwar brachte Bobby Wood mit einem Kopfballtreffer den TSV auf 1:3 heran, dem aber noch vor der Pause prompt der vierte Bamberger Treffer folgte. Ein Eigentor von Phillipp Steinhart brachte die Gastgeber nach dem Wechsel sogar zwischenzeitlich

Vorschau: Eintracht Bamberg – München II

[TSV München] - Bobby Wood In Buchbach zweifacher Torschütze, gegen Frohnlach weitgehend abgemeldet: Bobby Wood. (Foto: Lackovic). Zum Ende der Englischen Woche spielt die U21 des TSV München am Samstag, 28. Juli, im Fuchs-Park-Stadion bei Eintracht

Ernüchterung: Löwen-U21 unterliegt Frohnlach 0:2

[TSV München] - Bobby Wood, gegen Buchbach noch zweifacher Torschütze, war weitgehend abgemeldet (Foto: Lackovic). Der VfL Frohnlach holte die Löwen-U21 auf den Boden der Tatsachen zurück. Mit einem Doppelschlag nach der Pause gewannen sie die Partie mit