(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 19
)

Fußball: Zeitz bleibt im Titelrennen ganz oben

[Mitteldeutsche Zeitung] - Spielminute klärte Daniel Görg im Strafraum. Schiedsrichter Landskron beurteilte die Szene anders und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Görg reklamierte lautstark und sah Gelb. Den Strafstoß verwandelte Marcus Polembärsky sicher zum 1:1.

Zeitzer Elf erobert die Tabellenspitze

[Mitteldeutsche Zeitung] - Einen Freistoß von Daniel Görg, aus der halbrechten Position geschlagen, köpfte Meier auf das Sporaer Tor und der heransausende Schellenberg vollendete per Kopf zur vielumjubelten Führung. Fünf Minuten später war es der eingewechselte Nico Berk

Niederlage im Schatten des Rücktritts

[Mitteldeutsche Zeitung] - Mario König, Steven Knechtel, Stefan Meisner und Daniel Görg sollten die angriffsstarken Thüringer vom Zeitzer Tor fernhalten. Die zwei Ligen höher spielenden Gastgeber ließen sich aber kaum im Vorwärtsdrang stoppen und setzten mit der

Westerwald Kurier - WW-Kurier - Internetzeitung für den...

Löschzugführer) Hinten: Steffen Blum (Anwärter), Claus Weißenfels (Hauptfeuerwehrmann), Daniel Görg (Oberfeuerwehrmann), Janik Hoffmann (Anwärter.