Daniele Skeggia Gabriele Free People Check

( I'm Daniele Skeggia Gabriele)

Images of Daniele Skeggia Gabriele

Südamerikanischer Jubel in Oberndorf

[suedkurier.de] - Durch einen Handelfmeter, verwandelt von Daniele Gabriele, glichen die Breisgauer zum 1:1 aus. Nach der Pause setzte sich die Zweikampfstärke und die physische Präsenz der Südamerikaner immer mehr durch. Nach dem 2:1 sorgte der vierfache

U19-Nationalmannschaft von Chile schlägt im Finale SC Freiburg 4:1

[Schwäbische Zeitung] - Durch einen Handelfmeter, verwandelt von Daniele Gabriele, gichen die Breisgauer zum 1:1 aus. Nach der Pause setzte sich die Zweikampfstärke und die physische Präsenz der Südamerikaner immer mehr durch. Nach dem 2:1 schnürte der vierfache

Rottweil: Chiles U19 entthront die Freiburger

[Schwarzwälder Bote] - Nachdem ein chilenischer Abwehrspieler das Leder im Strafraum mit der Hand gespielt hatte, zeigte Schiedsrichter Philipp Lehmann (Seitingen/Oberflacht) sofort auf den Elfmeterpunkt. Daniele Gabriele ließ sich die Chance nicht nehmen und traf mit seinem