Images of Fidel Reyes Martinez

(0 from 0 )

(1 - 4 from 15
)

Google News: (5-5) (7-6) Martínez marcó y dio en una asistencia en la eliminación ...

[Teradeportes.com] - En el primer tiempo se marcaron 4 de los 10 goles, ni bien iniciado el cotejo Raúl Nava marcó tras un gran centro de Fidel Martínez, el tanto llegó a los 3 minutos de juego. La ventaja para Xolos aumentó gracias al gol de Fidel Martínez cuando el reloj

SANDS: Olympian efforts abound on Istanbul's lower boards

[Washington Times] mighty and obscure all over the globe, Crowther can now be found at www.theweekinchess.com. If you haven't visited the site, check it out. It should be every serious player's home page. Reyes Martinez-Mueller, 40th Olympiad, Istanbul, September

Google News: (1-1) Empate entre Xolos y Atlas sin los ecuatorianos en la titular

[Teradeportes.com] - Para este encuentro ninguno de los ecuatoriano saltó como titular, aunque Luis Bolaños ingresó al terreno de juego para los últimos 15 minutos, no así Fidel Martínez que se mantuvo en el banco de suplentes todo el partido. Por: Byron Mera

Google News: Agrede cuñada del alcalde a regidora tras quejas al DIF

[La Copa Criterio] - +1. Votos. Nota Aburrida. Nota Interesante. Agrede cuñada del alcalde a regidora tras quejas al DIF. La regidora perredista Martha Monterrubio denunció haber sido agredida física y verbalmente por Dulce Toral, cuñada del alcalde, Édgar Reyes Martínez.