Images of Grgur Rados

(1 - 4 from 27
)

Vfb überzeugt von der ersten Minute an

[suedkurier.de] - Minute verzeichnete der VfB in Person von Grgur Rados wieder eine gefährliche Aktion, Rados schoss nach schöner Einzelaktion knapp am Tor vorbei. Und auch die Standards des VfB waren gefährlich, so scheiterte Oliver Senkbeil nach einer Ecke an Haris

Der VfB Friedrichshafen dominiert den TSV Berg

[Schwäbische Zeitung] - Vor der Pause konnte der VfB seine Überlegenheit jedoch noch nicht in Zählbares ummünzen: Einmal zielte Grgur Rados knapp am Tor vorbei, ansonsten war oft Mesic mit Glanztaten zur Stelle. Auch Friedrichshafens Trainer Daniel Schmid sah seine Elf

Ein Remis zum den „Schuh aufblasen“

[suedkurier.de] - Friedrichshafen wollte sich mit diesem Punkt nicht zufrieden geben, hatte die große Chance zum 2:1. Grgur Rados agierte jedoch zu eigensinnig als den mitgelaufenen Denis Nikic zu bedienen, der dann allein vor Balingens Keeper gestanden wäre. So blieb

VfB Friedrichshafen besiegt Allmendingen mit 1:0

[Schwäbische Zeitung] - Nach vier Minuten startete Grgur Rados ein tolles Solo, ließ vier Gäste-Spieler stehen und schoss den Ball so leicht aufs TSV-Tor, dass Matthias Grab keine Mühe hatte ihn festzuhalten. Zwei weitere Großchancen ließ der VfB aus. Nach 13 Minuten nahm