Images of Hugo Carrillo

(1 - 4 from 20
)

Google News: Paul Stoll, de lo mejor en la Liga Venezolana

[El Golfo Info] - Su equipo, Ostioneros de Guaymas donde también juegan los campeones Rojos, Hugo Carrillo y Fernando Benítez, es el líder del torneo, posición que comparte con Rayos de Hermosillo, con 14 triunfos por 4 derrotas.

León quiere soplar al 'Ciclón' en Huánuco

[LaRepública.pe] - En tanto, César Vallejo recibe (8 pm) en el Estadio Mansiche a Cienciano, que llega motivado tras vencer a San Martín. Mientras que los 'poetas' no quieren perder el paso al líder Cristal, que solo les lleva un punto en la tabla. Víctor Hugo Carrillo

Google News: Sporting Cristal vence 3-0 al Real Garcilaso

[Revista Generacción] - Luego de varias ocasiones de gol para los locales, el árbitro Víctor Hugo Carrillo pitó la culminación de la primera parte del partido. Nadie lo baja. Sporting Cristal vence por 1-0 al Real Garcilaso en el estadio Nacional por el campeonato

Argentina vs. Ecuador: brasileño Wilton Sampaio será el ...

elcomercio.pe
· El peruano Víctor Hugo Carrillo será el cuarto árbitro, mientras que en el VAR estará el brasileño Wagner Reway a la cabeza, el también brasileño Rafael Traci (asistente 1) y el paraguayo ...