(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 17
)

Starke Leistungen in Heilbronn

[suedkurier.de] - Ann-Kathrin Ott vom StTV Singen startete als 18-jährige in der Altersklasse U 23, lief über Meter neue Bestleistung in 4:47,06min und belegte Platz neun. Nachwuchstalent Felicitas Fallert (W 15) erreichte in ihrer momentan besten Disziplin, dem

U20-Bezirks-Athleten holen drei Medaillen

[Schwäbische Zeitung] - Ebenfalls mit Bronze überraschte Ann-Kathrin Ott vom StTV Singen über Meter der U20. Sie lief ein engagiertes Rennen, konnte mit einem tollen Endspurt einige Plätze gut machen und schaffte in 4:50,16 Minuten die Qualifikation für die Deutschen