(1 - 1 from 1 )

(1 - 4 from 9
)

Das Kropp-Torfestival

[NW Bünde] - Nach einem super Pass von Julian Wehmeyer in die Gasse schoss Mehmet Arpaci flach zur Führung ein (15.). Doch der stets brandgefährliche Stifte-Torjäger Sebastian Kropp markierte den Ausgleich (33.) nach einem Pass von Nico Fiedler in die Gasse.

Die Elf der Zukunft

[NW Löhne] - Dazu verschoss TuRa Löhne in Person des starken Regisseurs Umit Akman noch einen Strafstoß (wie übrigens schon in der Vorwoche in Hunnebrock Mehmet Arpaci), traf durch Kevin Stahlsmeier noch den linken Pfosten und hatte drei weitere gute Chancen.

Sturmwirbel der Wihan-Brüder

[NW Löhne] - Mehmet Arpaci köpfte (15.) eine Flanke von Sven Wihan aus fünf Metern völlig ungedeckt zum 2:0 ins Netz. Scheer machte seinen Patzer aus der 10. Minute schnell wieder wett, parierte in der 37. Minute reaktionsschnell einen Elfmeter des starken

Turbulente Schlussphase | nw.de

Löhne. Zum Schluss stürmte beim VfL Mennighüffen sogar Torwart Dennis Schmidt mit. Doch sein Mut wurde nicht belohnt, im Gegenteil...