Images of Meikel Puls

(1 - 4 from 7
)

Meikel Puls leistet BSC Acosta unverhofft Hilfe

[newsclick.de] - Eigentlich war Meikel Puls gar nicht eingeplant. Doch wenige Minuten vor Spielbeginn tauchte der Angreifer doch noch am Spielort auf. Mit seiner Unterstützung gewann Fußball-Landesligist BSC Acosta beim SSV Vorsfelde mit 2:1.

BSC Acosta holt gegen Oker das Toreschießen nach

[newsclick.de] - Meikel Puls war zuvor im Gäste-Strafraum zu Fall gekommen. Puls war es auch, der in der Folge noch viermal selbst treffen sollte. "Er war einfach überragend. Die Chancen, die er heute bekommen hat, hat er genutzt", lobte Vofrei seinen Stürmer.

Keine Hilfe der SVG

Minute jubeln, doch Meikel Puls, der auch schon den Ausgleich zum 1:1 erzielt hatte, machte mit drei Toren innerhalb von acht Minuten alle ...

„Gleich vorn dabei sein“

Dabei hatte der BSC nicht den einen gefährlichen Stürmer in seinen Reihen, mit Franco Buhe (zwölf Tore), Meikel Puls (elf) oder Arne Schmidt ...