(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 29
)

Elf verworfene Siebenmeter und eine dramatische Schlussminute

[Lausitzer Rundschau] - Nach dem Wiederanpfiff schien die Pausenansprache zunächst Wirkung zu zeigen, denn Nico Lehmann, Uwe Rautenberg und Christopher Faatz verkürzten für den HVC auf 19:17. Doch die HSG führte kurz danach schon wieder mit 26:20. Bis zum 30:24-Zwischenstand

WN traf in Martinischule auf sehr gut vorbereitete Viertklässler ...

[Westfälische Nachrichten] - Foto: Nico Lehmann Gleich drei vierte Klassen der Martinigrundschule löcherten gestern WN-Redakteurin Bettina Laerbusch mit Fragen. Und „löchern“ ist hier wörtlich zu nehmen: Die Schülerinnen und Schüler der 4 a, 4 b und 4 c hatten sich super gut auf

Geschlossene Mannschaftsleistung

[Märkische Oderzeitung] - In der zweiten Hälfte witterten die Gäste noch einmal kurz Morgenluft als sie von 11:15 aus 13:15 verkürzen konnten. doch Gastgeber, bei denen Nico Lehmann mit acht Toren (davon vier Siebenmeter) bester Werfer war, ließen sich auch dank der starken