)

Google News: Cuatro heridos deja choque de automóvil y bus urbano en zona 1

[Prensa Libre] - (Foto Prensa Libre: Óscar Estrada) CIUDAD DE GUATEMALA - Los automotores involucrados en el percance son una camioneta agrícola placas 909BJL y el bus urbano placas 701BHV, datos preliminares de testigos refieren que el conductor del vehículo

Google News: Comunicaciones derrota 3-0 a Heredia y sigue en el subliderato

[Prensa Libre] - (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín) El gol más rápido del Clausura lo consiguió Jairo Arreola a los 40 segundos de haber iniciado el duelo, tras un balón dentro del área que el guardameta Óscar Estrada dejó para que el delantero blanco la llegara a

Google News: ¡Campeones! Erick Boys en Fresygol

[A.M.] - Para el segundo cuarto, Erick Boys logró conseguir el empate con el gol de Martín Olvera para el 1-1 con el cual el encuentro subió de intensidad, más aún cuando antes de irse al descanso Oscar Estrada le dio la ventaja al equipo Erick Boys por 2-1.

Google News: Un escenario para Alicante

[La Verdad (Alicante)] - El encargado de la presentación fue el concejal de Cultura del Ayuntamiento de Alicante, Miguel Valor, que se acompañó de Francisco Sogorb, del grupo Los Flaps; Óscar Estrada, presidente de la Casa de las Américas, Conchita Sabater, presidenta de la