Images of Peter Maile

(1 - 4 from 24
)

Unterpfaffenhofen gewinnt Derby

[Merkur Online] - Peter Maile legte in der 50. Minute das 0:2 nach. Die kämpferisch starken Hausherren fanden durch Martin Kaliner ins Spiel zurück (53.). Eine Minute später vergab der SCS-Sturmführer die Riesenchance zum Ausgleich. Die Gäste machten es besser.

Maile und Angler schießen Unterpfaffenhofen zum Sieg

[Merkur Online] - Minute brachte Peter Maile den SCU in Führung. Nach der Pause hatten die Germeringer zunächst Glück, dass ein Füchse-Schuss an die Latte krachte. Marco Angler erhöhte in der 68. Minute auf 2:0. Drei Minuten später erzielte Fuchstal den Anschlusstreffer

Maile und Schrock sorgen für Moral-Punkt bei Unterpfaffenhofen

[Merkur Online] - Minute zunächst dank Maximilian Hölzl. Kurz vor der Pause gelang Manager-Sohn Peter Maile aber bereits der erstmalige Ausgleich. Doch erneut legte Gilching diesmal durch Florian Märkel vor (52.). Und erneut egalisierte SC-Torjäger Bernd Schrock in der

Spiegel.de: Stuttgart 21: Betriebsseelsorger auf der Großbaustelle - SPIEGEL...

Vor vier Jahren begann der Protest gegen Stuttgart 21. Peter Maile ist Seelsorger auf der Großbaustelle, ein Gottesmann mit Stahlkappenschuhen. Oft malocht er...