(1 - 4 from 40
)

Olympia live: Andy Murray fegt Federer vom Platz - Gold im Einzel

sport.t-online.de
[T-Online] - Minute) zu spät. Tore von Daniela Sruoga (13.), Superstar Luciana Aymar (28.) und Rocio Sanchez-Moccia (67.) besiegelten die Niederlage für die Deutschen, die mit dem hohen Favoriten, gegen den sie seit viereinhalb Jahren nicht mehr gewonnen haben

Olympia-Ticker: Deutsche Volleyballer feiern den zweiten Sieg

[Welt Online] - und Rocio Sanchez Moccia (67.) sorgten dafür, dass Argentinien zum 18. Mal in Folge für die deutschen Damen unbesiegbar war. Den Ehrentreffer für Deutschland erzielte Nina Hasselmann zum zwischenzeitlichen 1:2 ebenfalls in der 67. Minute.

Olympia-Nachrichten in Kürze - Deutsche Springreiter verpassen das Triple

[sueddeutsche.de] - und Rocio Sanchez Moccia (67.) trafen für Argentinien, das die Chance auf das Weiterkommen wahrte. Den einzigen deutschen Treffer erzielte Nina Hasselmann (66.). Mit sechs Punkten belegt die Auswahl des Deutschen Hockey-Bundes (DHB) vor dem

Olympia live: Serena und Venus Williams holen Gold im Doppel