(1 - 9 from 15 show all)

(1 - 4 from 38
)

Das kleine große Derby! U 23 reist zum HSV

[Werder Bremen] - Am vergangenen Spieltag mussten sich die „Rothosen" Wolfsburgs Zweiter mit 0:2 geschlagen geben. Bei einem Blick auf die Tabelle sieht es für die Schützlinge von Ex-Werder- und HSV-Profi Rodolfo Esteban Cardoso eher dürftig aus. Man rangiert zurzeit

Fußball/RL: Remis zwischen zweiten Mannschaften von St. Pauli ...

[ShortNews.de] - Minute ging dann das Team von HSV-Trainer Rodolfo Esteban Cardoso durch seinen Angreifer Manuel Farrona-Pulido in Führung. Die "Kiez-Kicker" drückten auf den Ausgleich und wurden kurz vor Spielende durch den Treffer des eingewechselten

HSV II in Cloppenburg 1:1

[Hamburger Abendblatt] - Co-Trainer Patrick Rahmen kontaktierte HSV-II-Trainer Rodolfo Esteban Cardoso und bat diesen, Sternberg in der Regionalliga-Partie beim BV Cloppenburg nicht einzusetzen. Ohne Sternberg spielte der Nachwuchs 1:1. Shirdel schoss den HSV II in

Willen rettet nach Pause Remis

[Nordwest-Zeitung] - Auf der anderen Seite zeigte sich auch Klütz-Pendant Rodolfo Esteban Cardoso unter dem Strich mit dem Unentschieden zufrieden. „In der ersten Halbzeit waren wir richtig gut. Mit dem schnellen Ausgleich haben die Cloppenburger uns dann getroffen.“