( I'm Sebastian Kellner)

Images of Sebastian Kellner

(1 - 7 from 7 )

Eßlinger und Giesler treffen für den BSV

[Schwäbische Zeitung] - Einen Freistoß aus halblinker Position durch Eßlinger aus über 20 Metern wurde von der Rottweiler Abwehrmauer noch abgefälscht, der Ball setzte auf und landete unhaltbar für Rottweils Torhüter Sebastian Kellner zum 0:1 in der langen Ecke (9. Minute).

Schwarzwald-Baar-Kreis: Der Schwenninger Blitzstart mündet in einem 2:1-Erfolg

[Schwarzwälder Bote] - In dieser Szene leisteten sich die Nullachter einen bösen Abwehrschnitzer: Erst sah Torhüter Sebastian Kellner schlecht aus, danach schlief Marco Rapp und Mario Giesler sagte Danke. Per Außensrist lupfte er den Ball ins leere Rottweiler Tor zum 0:2.

Rottweil: Coach Volkwein sieht positive Ansätze

[Schwarzwälder Bote] - Keeper Sebastian Kellner hielt prächtig. In der zweiten Hälfte markierte Bad Dürrheim in der 63. Minute das "Tor des Tages" durch Alexander German. Spielerisch agierte der FV Rottweil aus der Abwehr heraus gefällig, im Angriff gab es erst nach dem