Images of Stefan Stefanovski

(1 - 4 from 6
)

Perfekter Spieltag für VfL Michelstadt

[Echo-online] - Auch Stefan Stefanovski machte es kurz darauf nicht besser, als er ebenfalls freistehend im Keeper der TSG seinen Meister fand (58.). Nur fünf Minuten später war es erneut Stefanovski, der sich gegen zwei Spieler durchsetzte und Christoph Ihrig

Titelaspiranten setzen sich durch

[Echo-online] - Wir hatten ein paar gute Chancen“, analysierte TSV-Pressesprecher Uli Wagner nach der Partie, in der Daniel Breitwieser die Gäste nach einem Doppelpass mit Stefan Stefanovski aus stark abseitsverdächtiger Position in Führung gebracht hatte (12.).

VfL Michelstadt verteidigt Spitze

[Echo-online] - Der Lohn war das 1:0, das Stefan Stefanovski markierte (37.). Wenig später fast das 2:0, als Immanuel Wüst mit seinem Heber zwar Schacht überwandt, aber den Ball neben das Tor setzte (39.). Nach dem Seitenwechsel blieb der Tabellenführer am Drücker und

VfL Michelstadt stürmt an die Tabellenspitze

[Echo-online] - | | Brachte nichts ein: Stefan Stefanovski (VfL Michelstadt) scheitert mit seinem Freistoß an der Abwehrmauer des TSV Lengfeld. Mit dem 3:0-Auswärtserfolg übernahmen die Michelstädter in der Kreisoberliga die Tabellenführung. Foto: Guido Schiek Einen