(1 - 7 from 7 )

(1 - 4 from 27
)

Abstieg rückt immer näher

[Lausitzer Rundschau] - und Tobias Bauer durch einen Freistoß an den Pfosten in der 61. Minute. Blankenfelde ging durch einen Heber durch Simon Werner in der 25. Minute in Führung und baute diese nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit mit dem 2:0 durch Fabian Kühne aus.

Gebrauchtwagenhändler: Massenhaft Manipulationen am Autotacho

[Welt Online] - Den durchschnittlichen Schaden bezifferte Staatsanwalt Tobias Bauer auf etwa Euro. Die Zurückschaltung der Wegstreckenzähler erfordere "massive Eingriffe" in die Elektronik der Fahrzeuge. Damit seien erhebliche Gefahren verbunden: Durch die

Nur ein paar Achtungserfolge

[Badische Zeitung] - Im Feld der 65 platzierten Jungen landete Tobias Bauer (SC Waldshut) auf dem 23. Platz. Beim zweiten Riesenslalom fuhr Alina Bohnert auf den 24. Platz und war damit SVS-Beste, gefolgt von Hannah Bühler (26.), Emilia Löffler (31.)

Keine Spitzenplätze für Hochrhein-Talente

[suedkurier.de] - Bei den Jungen kam Tobias Bauer (SC Waldshut) auf Rang 23 unter 65 Platzierten. Im variablen Riesenslalom war Hannah Bühler als 26. Drittbeste der Skiverbände Baden-Württemberg. Elena Längin musste mit Rang 40 zufrieden sein, Tobias Bauer fuhr als 34.