)

Offensive ist Trumpf

[HNA.de] - Umstellen müssen die Platzherren allerdings die Hintermannschaft, nachdem Außenverteidiger Adem Yüksel wegen einer Schwellung am Knöchel ausfällt. Auch der Einsatz von Außenspieler Kalaitzidis ist wegen eines möglichen Muskelfaserrisses höchst

Teuer verkauft - doch bitter enttäuscht

[HNA.de] - mit 1:0, als Verteidiger Adem Yüksel den Ball im Strafraum an die Hand geschossen bekam und der Schiedsrichter zur großen Überraschung aller Beteiligten auf den ominösen Punkt zeigte. Losic ließ sich diese Chance zum Ausgleich nicht entgehen.

Kalaitzidis und Kalbfleisch dabei

[HNA.de] - Vor allem Leistungsträger Adem Yüksel sind in der Abwehr bisher ungekannte Fehler unterlaufen“, sagt Kilci. Yüksel wird seine nächste Chance bekommen, doch Wechsel auf der einen oder anderen Position gibt es dennoch. So will Kalaitzidis nach seinem

Folgt Donnerstag der zweite Streich?

[HNA.de] - Torhüter Sven Hollstein zeigte sich bei seinem Auftritt nach langer Verletzungspause als guter Rückhalt, Außenverteidiger Adem Yüksel war gerade in der ersten Halbzeit pausenlos in Bewegung und im Mittelfeld war Kai Simon gerade in entscheidenden