(1 - 9 from 16 show all)

(1 - 4 from 37
)

Margaret MacMillan and Alexandre Trudeau Literary Lunch | Asia...

Tuesday, March 16th, 12:30pm – 2:30pm, Seasons Room at Four Seasons Hotel Vancouver. Tickets: $50 through the Vancouver Opera Box Office: On sale...

Google News: Anthony Beauvillier donne la victoire aux Gaulois

[RDS] - Pier-Alexandre Trudeau (2e) avait brisé la glace auparavant. La réplique des visiteurs est venue de Marc-Antoine Germain et Giovanni Fiore. Les Gaulois ont bombardé le filet adverse à 41 reprises. Le gardien Julio Billia (LM) a d'ailleurs mérité la 2e

Google News: Le Rousseau Royal s'incline en prolongation

[RDS] - La troupe gauloise est revenue à la charge quelques instants plus tard égalisant la marque 1-1 grâce au but de Pier-Alexandre Trudeau. À la 14e minute, un jeu de passe parfait de Guay et Carozza a permis au Rousseau Royal de revenir en avance au

Google News: Les Commandeurs vendent chèrement leur peau

[RDS] - Anthony Beauvillier s'est chargé de créer l'égalité, sur une passe d'Alexandre Trudeau alors que les Gaulois évoluaient en avantage d'un homme. Les Gaulois ont pris une avance de 5 à 4 grâce à Nicolas Leblond qui a terminé une séquence amorcée par