Images of Anne Marie Marx

(1 - 4 from 17
)

Frauenfußball: Freud und Leid in Issel nah beieinander

[Trierischer Volksfreund] - Die Elf aus dem Westerwald ging durch Denise Katerla in Führung, Issel schlug durch einen 25-Meter-Knaller von Anne Marx (22.) und Isabel Meyer (30.) zurück. In der dritten Minute der Nachspielzeit wurde eine Isseler Spielerin im Strafraum an der Hand

TuS Ahrbach erreicht Endspiel und DFB-Pokalrunde

[Rhein-Zeitung] - Minute durch Anne Marx den Ausgleich. Noch vor der Pause gingen die Gäste aus Issel sogar in Führung. Nach einem scharf geschossenen Freistoß fälschte Andrea Bechthold den Ball in der 34. Minute unglücklich zum 1:2 ins eigene Tor ab.

myheimat.de: Bild 2 aus Beitrag: 4. Mahnwache in Springe gegen Atomkraft

Anne Marx begrüßt Kreiskantor Schneider-Pungs - Irmgard Richter-Brown - Bild 2 aus Beitrag: 4. Mahnwache in Springe gegen Atomkraft