)

Google News: RCT: une belle confirmation

[Var-Matin] - Pour autant, le réalisme de Lewis-Roberts et ses coéquipiers a de quoi séduire, même si on sait qu'il faudra singulièrement élever le niveau de jeu et d'intensité lors des prochains grands rendez-vous. Face à une formation de Bordeaux-Bègles

BAYONNE - STADE FRANçAIS :

[Le JSL] - Toulon : 5 essais Van Niekerk (19 e ), Tillous-Borde (37 e ), Lewis-Roberts (70 e , 74 e ), Messina (80 e ), 5 transformations Wilkinson, 3 pénalités Wilkinson (12 e , 17 e , 28 e ). Bordeaux-Bègles : 1 essai Lilo (51 e ), 1 transformation Fraser (51 e

Google News: Toulon fait le métier

[Eurosport.com FR] - Eifion Lewis-Roberts, le pilier gauche gallois, rentré en deuxième mi-temps à la place de Laurent Emmanuelli, a inscrit un doublé en fin de match (70e, 73e). Un doublé permettant à Toulon de remplir son contrat. A savoir, l'obtention du bonus offensif.

Google News: Toulon-UBB: 44-7

[Eurosport.com FR] - Toulon reste sur le podium après sa facile et large victoire devant l'UBB, décrochant même le bonus offensif (44-7). Le RCT a inscrit cinq essais dont un doublé du pilier Lewis-Roberts. L'UBB a craqué en fin de rencontre.