[Reuters] - The election is evenly balanced but Ruak could have a slight advantage if he wins the votes of incumbent Jose Ramos-Horta, according to Sergio da Silva Reis, a political scientist at Timor Lorosa'e National University. Ramos-Horta won the Nobel peace

14:49h Turangra vence Top de Vendas da Atlânticoline

[Ambitur Online] - O prémio do primeiro lugar no Top de Vendas da Atlânticoline foi entregue por ocasião da BTL a Ana Maria Matos, Directora de Outgoing da Turangra, pela mo de Carlos Reis, Presidente do Conselho de Administração daquela operadora marítima

Google News: Il "quasi derby" tra Prato-Spezia finisce in parità

[Il sito di Prato] - Biancazzurri in vantaggio con Silva Reis, poi la reazione ospite con Bianco a segno di testa (deviazione quasi impercettibile) su cross di Vannucchi e primo tempo che finisce sul parziale di Nella ripresa la formazione ligure trova il gol del 2-1

Lo Spezia si fa raggiungere e torna da Prato con un pareggio

[La Nazione] - Prima il vantaggio laniero con il rientrante Silva Reis (terzo centro stagionale), quindi la replica di Bianchi (quinto), per lo Spezia. Nella ripresa raddoppia Marotta (seconda segnatura), ma subito dopo risponde Ghinassi, al suo primo acuto