(1 - 9 from 70 show all)

(1 - 4 from 14
)

Ruhmannsfelden beendet Durststrecke im Derby - FuPa

[das Fußballportal] - Die Gastgeber kämpften sich dank zweier Treffer von Christian Brandl aber wieder zurück ins Spiel. "Vor allem in der Anfangsphase hat Schwarzenfeld gut gespielt", sagte TVS-Sprecher Albert Ebner. In der zweiten Halbzeit versuchte Schwarzenfeld das

Tegernheim muss sich mit Remis begnügen - FuPa

[das Fußballportal] - Bei Schierling traf es Christian Brandl (87.), bei Tegernheim Andreas Siegert (90.). Tegernheims Trainer Martin Reißer: „In punkto Einstellung und Leistungsbereitschaft kann ich meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Doch abermals hat sie sich selbst

Bogen unterliegt Bad Abbach - Derbyremis für Schierling - FuPa

[das Fußballportal] - Manfred Gröber und Christian Brandl glichen aus. Michael Schweiß besorgte mit seinem ersten Saisontor die 3:2-Führung (79.), die Heim aber per Foulelfmeter nochmals egalisiere konnte (86.). Schiedsrichter: Philipp Rommelsbacher (Dinkelsbühl)

Peterik-Doppelpack bringt Bogens Topspiel-Pleite - FuPa

[das Fußballportal] - Schierling ging gleich nach Wiederbeginn durch Manfred Gröber mit 1:0 in Führung (46.). Christian Brandl machte den Sack mit dem 2:0 zehn Minuten vor dem Ende zu. Der fällige Strafstoß in der Schlussminute hatte keinen Einfluss mehr auf die Vergabe