)

Riedenberg: Mit Spaß beim hohen Ernst

[Stuttgarter Nachrichten] - „Hitverdächtig“ nannte Organisator und Moderator Christian Zech die Nummern. Man sei diesmal nach Pop und Rock „mehr Richtung Jazz unterwegs“ mit der Vermittlung Bachscher Vokalmusik. Das besondere am Riedenberger Konzert war, dass auch der Hauschor

Heimsieg statt Auswärtsfrust

[Schwäbische Zeitung] - Immerhin standen in Deizisau acht Stammspieler in der Anfangsformation, aber außer Torhüter Christian Zech zeigte keiner Normalform. Doch sind die jungen Spieler mit weniger Landesligaerfahrung auf die Unterstützung der erfahrenen Spieler angewiesen.

Dorfmerkinger Aufholjagd wird nicht belohnt

[Schwäbische Zeitung] - Kurz darauf hielt SFD-Torhüter Christian Zech einen Strafstoß von Böing. Das gab den Sportfreunden und den mitgereisten Fans Auftrieb. In der 75. Minute köpfte Bernd Mahler einen Freistoß von Stefan Schill zum 1:2 ein und nur wenig später glich Florian

Schiedsrichterin pfeift drei Strafstöße

[Schwäbische Zeitung] - Minute an Dorfmerkingens Torhüter Christian Zech. Die Sportfreunde ließen zahlreiche Chancen etwa durch Tobias Ex, Schill oder Jan Hasenmaier ungenutzt. In der 62. Minute pfiff Wacker dann den zweiten Strafstoß für die Hausherren: Ex war gefoult worden