Images of Crystal Figueroa Vazquez

(1 - 4 from 10
)

Google News: El silencio de los corderos

[EuropaSur] - Alfredo Gallardo lo dejó claro después del partido del pasado sábado en Carranza, que finalizó con empate a un tanto después de que el colegiado sevillano Jorge Figueroa Vázquez decretase un penalti inexistente a favor del Cádiz.

Tablas entre los mejores del grupo

[Diario de Jerez] - Árbitro: Figueroa Vázquez (sevillano). Amarillas a los locales Camille y Murillo ya los visitantes Gallardo, Ocaña e Ismael. El entrenador local, Jose González, fue amonestado en el minuto 30. Goles: 1-0 (73') Ferreiro (83') Ocaña.

Google News: El esplendor se cita en las gradas

[Diario de Cádiz] - Los gritos de apoyo sólo se vieron cortados por el runrún por los sucesivos centros rasos de los locales y las protestas por las decisiones de un Jorge Figueroa Vázquez que ayer no pasó desapercibido. Hasta el minuto 44, con una gran ocasión para

Google News: ¿No querías caldo...?

[EuropaSur] - El Comité salpimienta las quejas institucionales de la Balompédica sobre el trato que recibe designando para el duelo de Carranza... al hermano del 'árbitro del mangazo' Jorge Figueroa Vázquez, en una imagen de archivo. El Comité Nacional de Árbitros