(1 - 9 from 117 show all)

(1 - 4 from 22
)

Google News: Panther starten kleine Siegesserie

[Eishockey Magazin] - Patrick Hager schoss sein erstes Tor aus einer Spielsituation heraus. Im Anschluss spielte sich das Geschehen vor Pinguin-Torhüter Scott Langkow ab. Die Gäste taten sich mit eigenem Spielaufbau schwer. Acht Minuten vor Drittelende spielten die Panther

2:3 in Ingolstadt: Pinguine knapp geschlagen

[Westdeutsche Zeitung] - Steve Hanusch hatte den Puck an Hahn verloren, der bediente Patrick Hager, und der Ex-Pinguin tanzte Goalie Scott Langkow aus und schob zum 1:0 ein (5.). In der Folge waren die Schwarz-Gelben von der Rolle, die Gastgeber erhöhten den Druck und

ERC Ingolstadt: Zennter Saisonieg für die Panther

[Augsburger Allgemeine] - Die logische Konsequenz waren die Treffer von Patrick Hager nach fünf und Jared Ross nach gut zwölf Minuten. Während der ehemalige Krefelder Hager im Angriffsdrittel zuerst den Puck eroberte und dann ein Zuspiel von Derek Hahn verwerte, nutzte Ross

ERC Ingolstadt: Auch Sulzer sagt ab

[Augsburger Allgemeine] - Nach der überraschenden Nicht-Nominierung von Patrick Hager und Christoph Gawlik ist Thomas Greilinger damit der einzige Akteur des ERC Ingolstadt, der im vorläufigen Aufgebot der deutschen Nationalmannschaft für diese Länderspiel-Serie steht. (disi)