)

Google News: TEMAS DE HOY

[El debate] - "Nos excluyen de todo apoyo porque dicen que somos los ricos", manifestó Daniel Ángulo, productor hortícola angosturense. Por mucho tiempo fue este sector uno de los más beneficiados en cuanto a retribuciones monetarias, sin embargo nadie esperaba

Google News: Independiente y D. Quito empataron 2-2 en choque de colistas

[Sucre RTV] - Para los 18 minutos Santiago Morales, le quitó la alegría al cuadro de Pablo Reppeto; Daniel Angulo cometió una falta dentro del área y esto determinó en penal que fue ejecutado por el jugador de la AKD. Antes de que vayan al descanso Independiente

Google News: Deportivo Quito empata y se hunde al fondo de la tabla

[El Telégrafo (Ecuador)] - Desde el inicio del encuentro, los del Valle se impusieron en el marcador con un gol de Jéfferson Orejuela a los 4 minutos, después de un remate de Daniel Angulo y un rebote dejado por Adrián Bone. A partir de este tanto, el cotejo fue parejo con un

Google News: D. Quito se codea con el descenso

[El Comercio (Ecuador)] - Daniel Angulo obligó a Adrián Bone a volar a su costado izquierdo. El meta rechazó la pelota pero esta quedó todavía en el campo. Entonces, Jefferson Orejuela superó a los zagueros chullas y remató cruzado para el 1-0 (4'). Luego de eso, los