Images of David Villar Alonso

(0 from 0 )

(1 - 4 from 21
)

Google News: La Virgen se lleva los puntos con tres goles en cinco minutos (4-2)

[leonoticias.com] - A balón parado llegó también el empate, a través de un lanzamiento de falta directa ejecutado por David Alonso. En los primero 45 minutos habría tiempo para un gol más, el que servía a los visitantes para adelantarse en el marcador, obra de Josete.

Un total de 44 pymes del municipio ofrecen artículos a precios ...

[Europa Press] - El acto inaugural ha contado también con la presencia de los concejales de Urbanismo, Miguel Ángel Recuenco; Deportes, Festejos y Participación Ciudadana, Noemí Selas; Medio Ambiente, David Alonso; Asuntos Sociales, Ángel Juárez; y Juventud y Nuevas

Google News: 'El Larguero' (3ª Parte )

[Cadena Ser] - Jordi Martí y David Alonso apoyan a Mourinho mientras que Bustillo y Romero hacían lo propio con el portero español. De la mano de David Alonso conocemos la historia Olvier Mendoza, un exfutbolista que ahora entrena en Haití.

Google News: 'El Larguero' (3ª parte )

[Cadena Ser] - David Alonso nos presenta a Alicia Sonrosa, la española que está dando la vuelta al mundo en moto en solitario. Nos habla desde Madagascar. Nueva oportunidad para escuchar los consejos que los doctores González y Escribano nos dan en su consulta