(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 22
)

Pflicht erfüllt – 5:0-Erfolg beim SV Schefflenz

[www.die-fans.de] - Minute nach einem Zuspiel von Dejan Bozic die 1:0-Gästeführung erzielte. In der Folge ließ man Ball und Gegner laufen und belohnte sich den letzten zehn Minuten der ersten Hälfte mit drei weiteren Toren. Kapitän Stephan Sieger erhöhte in der 36. Minute

TSV Grunbach trifft auf FC Walldorf Astoria

[Pforzheimer Zeitung] - Sieben Siege, ein Unentschieden, eine Niederlage – das Team um Toptorjäger Dejan Bozic (7 Treffer) spielt stark auf. Doch davon wollen sich die TSV-Kicker nicht beeindrucken lassen – sie blicken vielmehr an die vergangene Verbandsliga-Saison zurück.

FCA Walldorf – VfR Mannheim 2:0

[SportWoche] - „Wir haben das Spiel heute bei 0:1 begonnen, nicht bei 0:0!“ Nach nur wenigen Sekunden Spielzeit ging der Gastgeber in Führung, eine Kopfballverlängerung von Dejan Bozic landete bei Stephan Sieger, der vor Levent Cetin die Ruhe behielt und eiskalt zur

Walldorf Tabellenführer über Nacht

[SportWoche] - Hälfte hatte Dejan Bozic, der den Kasten der Gäste per Drehschuss nur knapp verfehlte (48.). Auf der Gegenseite hatte der FCA Glück, ein vertändelter Ball im eigenen Strafraum wurde durch Bahlingen Fellanxa nicht bestraft (50.). In der 61. Minute