)

0:3 in Bretzenheim: Rumpfteam des VC Lahnstein ist chancenlos

[Rhein-Zeitung] seinem an einer langwierigen Bänderverletzung laborierenden Spielertrainer Rafael Heilscher auch den in der Karnevalsbütt stehenden Mittelangreifer Thomas Haack, Sune Kutschke sowie den stark erkälteten zweiten Zuspieler Dennis Schmidt verzichten.

Aue ist für Rimpar nicht zu knacken

[Main Post] - So kämpften sich die Wölfe durch je zwei Tore von Patrick Schmidt und Julian Sauer heran, erzielten neun Sekunden vor dem Halbzeitpfiff durch Matjaz Krze sogar den Anschlusstreffer, ehe Dener Jaanimaar mit einem Gewaltwurf den Halbzeitstand von 17:15

Karbach schlägt Mörschbach glatt mit 5:0

[Rhein-Zeitung] - Direkt nach der Pause erhöhte Patrick Schmidt auf 2:0, in der Schlussphase schraubten Alex Singer (75., 86.) und Aschur David (81.) das Ergebnis in die Höhe. SV Niederburg - SG Soonwald/Simmern 1:3 (0:1). Auch wenn es nur ein Testspiel gewesen ist:

Google News: 43. Spieltag: Landshut unterliegt In Bremerhaven

[Eishockey Info] - und Patrick Schmidt (16.) sorgten mit ihren fünf Toren nach einer Viertelstunde bereits für klare Verhältnisse. Auf den Anschlusstreffer von Brock Sheahan (26.) antworteten die Gäste mit zwei weiteren Toren von Paul-John-Fenton (33.)