(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 9
)

El Estela Arsán gana y convence

[El Diario Montanes] - El acierto exterior de Alberto Miguel y Diego Quintana junto con el buen trabajo del resto del equipo permitió sumar 33 puntos y dejar en solo 8 a los visitantes. VENTANAS ARSAN ESTELA: Milán Jaros (8), Diego Quintana (11), Miguel Ortega (8)

Google News: «Trabajamos para el oro olímpico»

[Canarias 7] - Sí estuvo Diego Quintana, exjugador del Gran Canaria de baloncesto y preparador físico del equipo español de vela, con sede en Santander, quien ayer incluso ejerció de periodista, con varias preguntas. Felu Gil, de Audi, recordó que la empresa ha

El Estela Arsán no falla

[El Diario Montanes] - El cuarto terminaba con una canasta desde el medio campo de Diego Quintana (42-46) Tras el descanso, el Ventanas Arsan Estela lideró el partido de principio a fin gracias a un espectacular parcial de (75-59). El Cafés Aitona lo intentaba pero

Diego Quintana, Peña Nieto y los aeropuertos

En medio de recortes al pronóstico de crecimiento económico de México, el presidente Enrique Peña Nieto presentará hoy su Cuarto Informe de Gobierno, con...