(1 - 3 from 3 )

(1 - 4 from 28
)

Bezirksligafußball: SuS Legden fehlt das nötige Glück

[Ruhr Nachrichten] - Dabei hatte die Elf von Spielertrainer Frank Wegener einen Auftakt nach Maß. Schon in der neunten Minute brachte Wegener die Gäste aus Legden mit 1:0 in Führung. Der Abwehrspieler verwandelte einen Freistoß aus 18 Metern direkt.

Hann. Münden: Kulturpreis des Landkreises Göttingen für alle ...

Originell war das Gitarren-Duo Frank-Wegener aus Göttingen. Und für ihre besonders emotionale Darbietung wurden "Fine Filter 50" aus Duderstadt ausgezeichnet. Das Preisgeld von Euro wird zwischen den Gruppen ...

Kritik an Sprachheilschule "völlig haltlos und an der Realität...

osthessen-news.de
Der Elternbeiratsvorsitzende Dr. Frank Wegener beklagt in einer Presseerklärung die zum Teil langen Fahrzeiten der Schülerinnen und Schüler nach Sterbfritz.

Angekommen im Abstiegskampf - Reviersport

Im Abstiegskampf angekommen, den Abstiegskampf angenommen – wenn auch mit 45 Minuten Verspätung.