(1 - 9 from 21 show all)

(1 - 4 from 29
)

Aufsteiger Sonneberg erster Verbandsliga-Tabellenführer

[Thüringer Allgemeine] - Martin Köhler setzt Stephan Wunderlich in Szene, der den Ball aus 15 Metern am Stadtrodaer Torhüter vorbei ins Netz legte. Mit der 1:0-Führung im Rücken kontrollierten die Blau-Weißen in Folge in der ersten Halbzeit ihr Spiel. In der chancenarmen

Fußball: Zwölf Tore am Röntgenweg

[Mitteldeutsche Zeitung] - In den ersten 20 Minuten hatten die Gastgeber das Match im Griff, ließen UM gar nicht zur Entfaltung kommen und gingen auch folgerichtig durch Tore von Martin Köhler und Rückkehrer Nico Wieruch mit 2:0 in Führung. "Zu dem Zeitpunkt hatten wir schöne

Freie Fahrt für Radfahrer im Lautertal: Erlebnistag lockt die Massen

[Rhein-Zeitung] - Martin Köhler. Die Beteiligung der Stadt Kaiserslautern am Erlebnistag stand lange Zeit auf der Kippe, wie auf der Website kaiserslautern.de zu lesen ist: Weil die Stadt seit dem Beitritt zum Kommunalen Entschuldungsfonds sparen müsse, übernahm die

Weltmetropole Evesen

[Landes-Zeitung.de] - Martin Köhler: „Ich dachte, ich gucke nicht richtig.“ Zum Beweis holte er flugs seine Kamera heraus und hielt das Ereignis für die Nachwelt fest. Und schickte nach seiner Rückkehr in seine jetzige Heimat München das Beweisfoto in unsere Redaktion.