( I'm Elena Ries)

Images of Elena Ries

(1 - 4 from 5
)

... Thomas Freienstein (Kaiserslautern) im Slalom ihre Klasse und gewann vor Elena Ries aus Dettingen und vor Gesa Brüchmann von der RSG Nordheide.

und Elena Ries (39.) belohnten die Frankfurter Überlegenheit und nutzten individuelle Marburger Fehler zur 3:0-Führung der Mainstädterinnen ...

Stärkste Saisonleistung beim 3:1 in Jügesheim - Eintracht Frankfurt...

frauen.eintracht.de
Minute noch an der gegnerischen Torhüterin gescheitert war, erzielte Elena Ries in der 30. Spielminute aus spitzem Winkel das 1:0.

Bad Wildbad: Fachleute durchkämmen das Kleinenztal - Bad Wildbad &...

Landschaftsplanung: Anwohner befürchten mehr Bürokratie / Mit Managementplan wird Berichtspflicht an EU erfüllt