)

Jörg Rokitte muss zum ersten Auswärtsspiel „nur über den Berg“

[Derwesten.de] - Mit den Neuzugängen Redouane El Alami (Rot-Weiß Lüdenscheid), Falk Fischer (TuS Plettenberg), Emin Günes (ehemals SF Oestrich) und Rejhan Zekovic (SV Hohenlimburg) sind die personellen Alternativen größer geworden. Zumal Kosta Sarris und Tim

Vorfreude auf Heimspiel gegen Regionalligist Lotte

[Meinerzhagener Zeitung] - Ömer Sönmez (im Luftkampf), Falk Fischer und die FSV lieferten gestern in der „Staubwüste“ Lohe-Sportplatz bei der SpVg Hagen eine tolle Vorstellung ab, gewannen verdient 3:1. Werdohl darf sich nun auf ein attraktives Los in Runde zwei freuen:

Generalprobe für Westfalenpokal

[Derwesten.de] - und dem 1:3 (72.) – beide Treffer erzielte Serdar Demirel – kaum noch einer einen Pfifferling auf die Gastgeber. Doch sie kamen ins Spiel zurück und markierten binnen vier Minuten das 3:3. Zunächst gelang Falk Fischer das Anschlusstor (82.) und nach

FSV Werdohl schon elfmeterreif

[Derwesten.de] - Zwei Minuten später lag der Referee aber richtig, als der eingewechselte FSV-Stürmer Falk Fischer vom jungen Gäste-Torhüter Kevin Loke im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Beide Trainer nutzten das Testspiel, um fleißig zu wechseln.