Images of Florian Haude

(1 - 4 from 14
)

SV Borussia Emsdetten: Zu spät aufgewacht

[Ruhr Nachrichten] - Tim Abendroth passte auf Mustafa Dana, der suchte Ole Töpfer, doch Keeper Florian Haude war einen Tick schneller (28.). Maurice Herold zog einen Freistoß von der Mittellinie über die Borussendeckung, Manuel Andrick startete in den Raum, Florian Haude

SV Borussia Emsdetten: Das 1:1 hilft keinem wirklich

[Ruhr Nachrichten] - Minute ging Abed alleine auf Florian Haude, den Torhüter von Borussia Emsdetten zu, im Strafraum rasselten beide zusammen. Fast jeder Schiedsrichter hätte da wohl auf Elfmeter entschieden und folgerichtig Haude den Roten Karton unter die Nase gehalten.

SV Borussia Emsdetten: Ahaus klar dominiert

[Ruhr Nachrichten] - Nach einem Befreiungsschlag spitzelte Rainer Hackenfort den Ball an Keeper Florian Haude vorbei, doch im Zurücklaufen klärte Wolf auf der Linie (30.). Eine ganze Fehlerkette begünstigte direkt nach der Pause das 0:2. Lirim Beqiri vertändelte den Ball

Saisonübersicht SV Borussia Emsdetten | …