(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 27
)

Google News: SIMONE FAGGIOLI VINCE LA 54ª MONTE ERICE

[Paddock] - Diciottesimo assoluto, ma vincitore della gara tra le GT, è Roberto Chiavaroli, che con la Ferrari 430 ha duellato con la Lotus 2 Eleven di Francesco Abate, secondo, e con la Porsche 996 di Guido Sgheri. Omar Magliona si aggiudica il Gruppo CN al

Google News: Monteerice, la "quinta" di Faggioli

[TELESUD news] - Nel gruppo GT il primo posto è andato a Roberto Chiavaroli (Ferrari 430) che ha preceduto Francesco Abate (Lotus 2 Eleven) e Guido Sgheri (Porsche 996). Nel gruppo E1Italia il primo posto è andato a Fabrizio Pandolfi (Alfa Romeo 155 V6) al termine di

Google News: Abate e Cirignotta protagoniste delle gare Esordienti

[Sport in Sicilia: tutto lo sport a portata di un clic...] - Sono Francesco Abate e Grazio Cirignotta gli assoluti protagonisti delle gare Esordienti di uno splendido primo maggio che a Palermo ha visto brillare tre categorie giovanili nel circuito di 6 km in via Lanza di Scalea, interamente chiuso al traffico.