(1 - 5 from 5 )

(1 - 4 from 20
)

Calcio - Giovanissimi Libertas, 5 reti al Meta

[StabiaChannel.it] - Il capitano, segna il gol del 4-0 ed anche la sua personale doppietta al 21' della ripresa, calciando un rigore per atterramento di Pierro ad opera del portiere ospite De Angelis: Rincorsa, finta e palla all'incrocio, alla sinistra dell'estremo

Calcio - Giovanissimi, Real Stabia-Libertas Stabia 3 a 3

[StabiaChannel.it] - Al 13' e' capitan Lombardi che raccoglie una sponda di Pierro dai 16 metri, di collo esterno, sigla il gol piu' bello dell'incontro, con un tiro di rara potenza e precisione. La Real Stabia subisce e non reagisce, si chiude ed aspetta il fischio finale

globo: Pioneira, ciclofaixa de Moema deixa alertas e legado para ...

Sep 25, — Para o diretor da ONG Ciclocidade, Gabriel di Pierro, a falta de conexões faz com que os ciclistas se desencorajem a utilizar a ciclofaixa. › › pio...