)

Google News: Es para pellizcarse

[Olé] - Olímpico (79): Machuca 15, Pau 19, Mc Gowan 15, Yearby 0 y Clancy 12 (FI); Salles 2, Malara 5, Ramírez Barrios 6 y Eslava 1. DT: Fernando Duró. Sionista (70): Sandrini 0, Goldemberg 0, Pittman 20, Sandes 9 y Lloreda 8 (FI); Zilli 9, Cequeira 4, Spalla

Google News: El Negro y otra producción para soñar

[El Liberal Digital] - En ofensiva, brilló Pau (13 en el cuarto) y Olímpico empezó a escaparse. Un triple de Ramírez Barrios le dio máxima de 9 (55 a 46) a falta de dos minutos. Con un descomunal Clancy en defensa y la puntería de Machuca, Olímpico cerró mejor y quedó arriba

Google News: Olímpico cerró la primera fase como uno de los mejores - InfoLiga

[Básquet esencial] - Olímpico tuvo a cuatro jugadores que se destacaron en el triunfo: McGowan fue el goleador con 20 puntos y además terminó con 11 rebotes y 2 asistencias. Ramírez Barrios anotó 17, tomó 6 tableros, entregó 3 pases gol y robó 2 balones. En tanto, Machuca

Google News: Quimsa se ganó un lugar

[Clarín.com] - Olímpico, ya clasificado al reducido, se impuso ante Unión Progresista. Mc Gowan y Ramírez Barrios (20 y 17 puntos) se destacaron en la visita, mientras que la buena actuación de Moss (21) no alcanzó para el local. Atenas volvió a sufrir para ganar.