(1 - 9 from 12 show all)

(1 - 4 from 33
)

Google News: Les Vikings s'inclinent face au Rousseau Royal

[RDS] - Giovanni Fiore (9e) et Gabriel Moreau (2e) ont fait scintiller la lumière rouge. Au terme de deux périodes de jeu, le pointage était de 3 à 1 pour les hommes d'André Wilsey. Au dernier tiers, seul Massimo Carozza a réussi à marquer pour les gagnants et

Google News: Anthony Beauvillier donne la victoire aux Gaulois

[RDS] - La réplique des visiteurs est venue de Marc-Antoine Germain et Giovanni Fiore. Les Gaulois ont bombardé le filet adverse à 41 reprises. Le gardien Julio Billia (LM) a d'ailleurs mérité la 2e étoile de la rencontre. Quant à lui, Francis Lavallée a fait

Google News: Le Rousseau Royal s'incline en prolongation

[RDS] - À la 14e minute, un jeu de passe parfait de Guay et Carozza a permis au Rousseau Royal de revenir en avance au pointage avec le 8e but de la saison de Giovanni Fiore. Toutefois, avec moins de deux minutes à la période, Nicolas Leblond a déjoué le

Google News: Samp, tutti pazzi per Obiang: per il ds Sensibile non è (ancora) in vendita

[Calcioblog.it (Blog)] - Ma chi è Obiang? Da dove viene fuori? L'agente Fifa Giovanni Fiore, suo scopritore, racconta la sua storia a calciomercato.com: “A 14 anni giocava nei Cadetes, che sono i nostri giovanissimi, dell'Alcalá de Henares, cittadina a 30 chilometri circa da