Images of Herbert Hug

(1 - 4 from 27
)

Calw: SG Haiterbach steht vor schwerem Gang nach Nufringen

[Schwarzwälder Bote] - Trainer Herbert Hug ist sich dem Risiko bewusst zumal sich seine Mannschaft in der Spvgg Holzgerlingen einen Gegner gegenüber sieht, der derzeit einen Lauf hat. SF Emmingen – SV Böblingen II. Die Gäste habten sich beim 2:0 gegen den Vorletzten SG

Freudenstadt: Die Mini-Krise rechtzeitig wieder beendet

m.schwarzwaelder-bote.de
[Schwarzwälder Bote] - Von Herbert Hug. Fotos. Bild 1 von 2. In vielerlei Hinsicht unglücklich verlief aus Sicht der Tumlinger Gastgeber die Partie gegen den VfR Sulz. Neben der 0:1-Niederlage mussten zwei Platzverweise und eine schwere Verletzung von Dominik Rothfuß

Calw: SG Simmozheim bleibt in Lauerstellung

[Schwarzwälder Bote] - was die Laune von Gästetrainer Herbert Hug sichtlich eintrübte. "Wir haben die 1. Halbzeit dominiert, einziges Manko war die Chancenverwertung." In der 75. Minute vergaben die Gäste eine Strafstoßchance (Ball in die Wolken). Tanja Maier läutete mit dem

Freudenstadt: Effizienz der Gäste führt zum Sieg

[Schwarzwälder Bote] - Von Herbert Hug. TSF Dornhan – SV Wachendorf 2:3 (0:1). Ein schnelles und intensives Spitzenspiel sahen die gut 250 Zuschauer, welche trotz Dauerregens den Dornhaner Kunstrasen säumten. Dass dabei am Ende die Gäste aus Wachendorf knapp mit