)

Google News: Echeverría, de Tigre, y Bareiro, de Olimpo, recibieron dos fechas de suspensión

[Télam] - Una fecha por cinco amarillas: Osvaldo Centurión (Almirante Brown), Jorge Pereira Díaz (Ferro Carril Oeste), Gonzalo Klusener (G. Brown), Hernán González (Huracán), Walter Andrade (Patronato), Ignacio Anívole y Carlos Barh (ambos de Desamparados).

Google News: Aldosivi goleó a Huracán y lo complicó

[La Voz del Interior] - Dos minutos después Calviño le ahogó el grito a Malcorra pero a los 13m., Laverni consideró falta de Hernán González a Piñero Da Silva que el propio delantero transformó en gol con un derechazo cruzado. Pudo aumentar Vega a los 23m. pero su remate se

Google News: Huracán se hundió en Mar del Plata

[Clarín.com] - Después Hernán González le cometió un penal infantil a Piñero Da Silva y el delantero no falló en la ejecución para aumentar el marcador (4-1). Después Quiroz puso a Uribe en lugar de Da Silva y el ingresado clavó el 5-1 con una definición de derecha

Google News: Se jugó la fecha 29 del Nacional

[La Noticia Sur] - Fue por 2 a 0 ante Huracán con goles de Hernán González en contra y otro de Fernando Cavenaghi. Patronato consiguió un buen triunfo en su visita a Independiente (M). El gol lo marcó Matías Quiroga a los 94 minutos. En el duelo de Lobos