Ignazio Giambrone Free People Check

( I'm Ignazio Giambrone)

Images of Ignazio Giambrone

Abschied trotz großer Erfolge

[Kölner Stadt-Anzeiger] - FE) und Ignazio Giambrone (35.) mit einem Konter hatten die Führung der Bergischen (20.) gedreht, dann sah Kevin Pato Gelb-Rot (40.). Zum Ende mussten die bravourös kämpfenden Rondorfer sechs Minuten Nachspielzeit überstehen, in denen auch noch Selmani

Fussball-Bezirksliga 1

[Kölner Stadt-Anzeiger] - sowie Ignazio Giambrone (37.) trafen zum Rondorfer Sieg. Nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf ein Tor. Mit vier Aluminiumtreffern und weiteren Großchancen ließen die Frielingsdorfer zuviel ungenutzt. „Wir hätten fünf, sechs Tore erzielen müssen“

[Kölner Stadt-Anzeiger] - Nach dem Ausgleich der Rondorfer durch Ignazio Giambrone (50.) dauerte es immerhin bis zur 83. Minute, ehe Leon Backhaus das entscheidende Tor für die Gäste schoss. „Ich bin stolz auf meine Mannschaft, nach dem 1:1 haben wir ein Feuerwerk gezündet“