Images of Ilyas Kus

(1 - 4 from 7
)

BWWL-A-Junioren landen wichtigen Heimsieg - wp.de

Einen Konter schloss Ilyas Kus volley ab, SWR-Torwart Hendrik Reschke war aber zur Stelle (11.). Fünf Minuten später hatte Reschke Glück, ...

Für das 1:2 von SV Vestia Disteln II zeichnete Ilyas Kus verantwortlich (57.). Wenig später kamen Calvin Peters und Pascal Bartsch per ...

SV Westfalia Gemen e.V. - News und Berichte

Den fälligen Strafstoß verwandelte Ilyas Kus zum Anschlusstreffer (26.). Mit dieser 2:1-Führung für Gemen´s U17 gingen beide Mannschaften in die Kabine.

Minute erzielte Nick Minert nach einem Anspiel von Ilyas Kus das 1:0. Der Gast konnte jedoch in der 45. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 58.