Images of Isaac Antonio Guerra Suarez

(1 - 4 from 12
)

Google News: Se hunde Lamadrid

[Clarín.com] - Al mismo tiempo, San Telmo y Temperley, ambos comprometidos por el promedio, igualaron por el mismo marcador. Victoriano Arenas goleó a Centro Español por 3 a 0 (pendiente de la 23ª fecha) con goles de Isaac Suárez, Mohamed Baki y Sebastián Milano.

Isaac Suárez compite hoy en el Mundial que se celebra en Koksijde

[El Diario Montanes] - El ciclista cántabro Isaac Suárez participa hoy con el equipo español en el Mundial de ciclocross que se celebra a partir de las horas en la localidad belga de Koksijde. Suárez, actual campeón de España de la especialidad, competirá en el

Google News: Ya a la venta el número 327 de Ciclismo a Fondo

[Amigos del Ciclismo] - El resumen del Campeonato de España de Ciclocross de Gandía, donde Isaac Suárez se llevó por fin el premio a toda una vida dedicada al "barro". Para los incondicionales de las bicicletas y material, presentamos en la Gran prueba la Ridley Noah FB.

Google News: Pauwels se lleva la Copa del Mundo de ciclocross en un mal día de ...

[Amigos del Ciclismo] - En cuanto a los dos españoles, Javier Ruiz de Larrinaga (MMR-Spiuk) terminaba en el puesto 39, a 4-40, mientras que Isaac Suárez (BioRacer-BH), lo hacía en un discreto puesto 47. El alavés hizo una carrera muy regular en la que sólo el bajón físico en