)

Amando Perez weckt den T-Rex in Dir - openPR

Pressemitteilung von Amando Perez / Vitabay BV - Amando Perez weckt den T-Rex in Dir veröffentlicht auf openPR

Taekwon-Do TV Wanne | halloherne - lokal, aktuell, online.

Platz: Jan Küpper, Christian Filippi, Jacklyn Schimanski, Frank Bach, Gabriel Richter. Im Synchron-Tul belegten Gabriel Richter und Daniel Colletti den 1. Platz, und Jan und Kirill Ungefug den 2. Platz in ihrer Altersklasse. Nach den Erfolgen bei der NRW-Meisterschaft im Mai haben sich somit

Felix Pembaur und Jan Küpper fahren vorne weg | Lokalsport

Ein weiteres Riesentalent wächst in Jan Küpper heran. Der Adler gewann das Rennen der U19-Funklasse, belegte in der NRW-Gesamtwertung Platz drei. Stark, der 16-jährige Schüler des Berufskollegs, der über die Umwege Fußball, Tennis und Golf beim Radsport gelandet ist. Er kommt aus einer ...

Gürtel in weiß, gelb, orange und grün - Bad Säckingen - Badische...

42 Mitglieder des Judoclubs Kawaishi in Bad Säckingen haben ihre Gürtelprüfung bestanden.