(1 - 9 from 9 )

(1 - 4 from 116
)

Nicht schön, aber sehr zweckmäßig

[WESER-KURIER online] - Wobei der SCT selbst damit deutlich mehr tat als die Syker, denen sich einfach nur ein Abwehrmann wie Sven Müller vor die Füße stellen musste, um den Angriffsversuch schon an der Mittellinie zu unterbinden. "Dann muss ich es wohl wieder machen"

Florian traf vier Mal

[Neue Nordhäuser Zeitung] - Minute, bis Jan Müller endlich erhöhen konnte. Die Gäste konnten nur einen Abstimmungsfehler der Nordhäuser für eine einzige Torchance (38.) in der ersten Halbzeit nutzen. Hier war dann aber der "kalte" Keeper Niklas Picht mit großer Tat zur Stelle und

Geduld ist gefragt

[Augsburger Allgemeine] - FC Nürnberg oder beim FC Augsburg – so einen Treffer hat Sven Müller auch noch nie erzielt. „Ich wollte flanken“, entschuldigte sich der nun für den TSV Burgau kickende Ex-Profi, nachdem sein langer Diagonalball in der 89. Minute zum 1:1 im Tor des TSV

Google News: POKOCHEJTE SE: Poháry a ceny nejlepším z OPEN ligy byly rozdány

[Klatovský deník] - Příští rok do toho samozřejmě půjdeme zase, půjdeme za dalším titulem, urveme ho, jako správní hafani jako kus masa," slíbil prezident Red Dogs Kal Jan Müller. „Letošní ročník bych zhodnotil kladně, až na vyloučení Fire Brigade za neodpískané zápasy a