)

Bezirkskrankenhaus Kaufbeuren verabschiedet 27 Absolventen ...

... Jennifer Stamm, Eva-Maria Tauscher, Magdalena Uhl, Julia Wagner, Stefanie Waldmann, und Louisa Wendemuth. Großes Medizin-Symposium in Kaufbeuren. Neben großen Erfolgen in der Ausbildung wird das BKH Kaufbeuren auch zweimal im Jahr zum Zentrum des Medizin-Symposiums Neurologie.

Nicole Katschinski lässt die FCR-Frauen jubeln | Lokalsport

Die Führung der Bornerinnen durch Jennifer Stamm (14.) glichen die Solingerinnen nach 21 Minuten aus und erzielten in der 50. Minute den Siegtreffer. Vier Tore von Francisca Luengo Roman und ein Tor von Melissa Aug führten die Frauen der TG Hilgen II in der Kreisliga zum 5:4 (4:1)-Erfolg gegen den ...