(1 - 2 from 2 )

(1 - 4 from 28
)

Schwarzwald-Baar-Kreis: Janos Brugger in toller Form

[Schwarzwälder Bote] - Er lief in 16:27,8 Minuten zum klaren Tagessieg, gefolgt von Johannes Pfaff (SV St. Georgen/56,1 Sekunden zurück) und Jonas Haag (SC Enzklösterle). Der S 14-Sieger Dominik Wein (SV Baiersbronn) büßte auf Brugger 3:40,7 Minuten ein.

Finales Winterfest in der Frühlingsluft

[Badische Zeitung] - Mit 56,1 Sekunden Rückstand belegte Johannes Pfaff (SV St. Georgen) den zweiten Platz, mehr als eine Minute hinter dem Sieger skatete Jonas Haag (SC Enzklösterle) auf den dritten Platz. S 14-Sieger Dominik Wein (SV Baiersbronn) büßte auf Brugger gar

Calw: Im Skistadion durch Schmelzwasser ins Ziel

[Schwarzwälder Bote] - So arbeiteten die drei Freunde über lange Abschnitte des Rennens zusammen, um den überaus stark laufenden Johannes Pfaff vom SV St. Georgen nicht ziehen lassen zu müssen. Am Ende ruderten sie in Doppelstocktechnik dann doch auf die hervorragenden

Schwarzwald-Baar-Kreis: Nathan Lehmann holt sich den Titel

[Schwarzwälder Bote] - Mit der zweitbesten Zeit aller Starterinnen lief Julia Ebner (rechts) über fünf Kilometer zum Landestitel der Juniorinnen, und Johannes Pfaff (links) wurde Meister der ältesten Schüler. Foto: Junkel Foto: Schwarzwälder-Bote Von Helmut Junkel Ins